Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.7 kg | 2 row pale Ale | Maltosaa | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.6 % | - |
4.5 kg | Wheat malt | Maltosaa | Grains | Empâtage | 2 EBC | 36.8 % | - |
1.5 kg | Vienna | Maltosaa | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.3 % | - |
450 g | Flocons d'Avoine | NA | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.7 % | - |
90 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Galena | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 20 minutes | 11.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
refermentation en bouteille
pas de systeme de refroidissement du fermenteur