Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.6 % | - |
400 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 50 minutes | 6.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 16.9 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.3 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
cuve avec 7l d'eau sous le panier à houblon, d'où la forte quantité d'eau à l'empatage