Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.4 kg | PILSEN | Bestmalz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | CITRA | Cônes | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
25 g | CITRA | Cônes | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 12.8 | - |
30 g | CITRA | Cônes | 12.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.3 | - |
40 g | CITRA | Cônes | 12.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Protafloc Tablets | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | SafAle S-04 SafAle S-04 | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
53.0 | 12.0 | 39.0 | 23.2 | 43.2 | 194.0 |