Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 83.9 % | - |
2.5 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 16.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
300 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 70.2 | - |
100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
chauffer 37.8 L d'eau à 72.4°C saccharification à 66°C pendant 75min filtrer rincer les drèches à 75°C avec 57L d'eau
ajouter 2g de sucre par bouteille