Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 54.5 % | - |
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.5 | - |
60 g | Ekuanot | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Ecorce de bergamote | Ébullition | 20 minutes | - |
Hors flamme pendant le refroidissement ( 20 min environ) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Philly Sour | Wildbrew | Sèche | - |
Ajout de sucre à l'embouteillage (5g/L)