La densité initiale est de: 1.045
La densité finale est de: 1.009
Pour un ABV% de: 4.77%
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Pale Wheat | Grains | - | 4 EBC | 46.1 % | - | |
2 kg | Pilsner | Grains | - | 3 EBC | 43.9 % | - | |
330 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 7.2 % | - | |
125 g | Carapils | Grains | - | 4 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 90 minutes | 15.9 | - |
8 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | OYL-021 Hefeweizen Ale | Omega | Liquide | - |