densite initiale = 1.077 / densite finale = 1.052
Brix = 18.8 / brix final = 13.0
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.2 kg | Pale Ale | Maltosaa | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61.3 % | - |
1.3 kg | Orge Grillé | Maltosaa | Grains | Empâtage | 425 EBC | 7.8 % | - |
970 g | Malt Chocolat | Maltosaa | Grains | Empâtage | 340 EBC | 5.8 % | - |
850 g | Black Malt | Maltosaa | Grains | Empâtage | 535 EBC | 5.1 % | - |
850 g | Malt Crystal 120 | Maltosaa | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.1 % | - |
750 g | Lactose | Maltosaa | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 4.5 % | - |
710 g | Flocons d'Avoine | NA | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.3 % | - |
600 g | Malt Ble | Maltosaa | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - |
400 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | Willamette | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 90 minutes | 18.4 | - |
35 g | Galena | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 30 minutes | 14.1 | - |
10 g | Mt. Hood | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
refermentation en bouteille