Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.75 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.4 % | - | |
2.2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.9 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 40.3 | - |
17 g | Triskel | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
17 g | Tradition | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 unités | Bergamote | Ébullition | 10 minutes | - |
ajout de la chair congelée dans le mout post ebu. (les zestes sont séchés à part) | ||||
2 unités | Pomelo | Ébullition | 10 minutes | - |
ajout de la chair congelée dans le mout post ebu. (les zestes sont séchés à part) | ||||
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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71.3 | 6.0 | 7.6 | 26.1 | 10.6 | 215.0 |