Premier test d'une recette de gose. Je souhaite rester dans le style de base mais avec une particularité au niveau de l'ajout du sel : ajout d'eau de mer filtrée à l'empatage.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 59.3 % | - |
1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 14.8 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.8 % | - | |
750 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 L | Eau de mer filtrée | Empâtage | 80 minutes | - |
Ajoutée avec l'eau d'empatage | ||||
35 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Concasser légèrement |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | PhillySour | Allemand | Sèche | - |
Remplacer 1,5l d'eau d'empatage par 1,5l d'eau de mer filtrée avec une salinité de 37g/L