Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 64.5 % | - |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 16.1 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16.1 % | - |
200 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.6 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.5 | - |
50 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Poivre -(timut) | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | poivre sauvage de madagascar | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |