Milkshake IPA Cascade Citra avec DH de mangue séchée.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 70.2 % | - | |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14 % | - | |
250 g | MANGUE séchée réduit en poudre | Sucre | Secondaire - 10 jours | 1 EBC | 8.8 % | - | |
200 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
1 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.2 | - |
3 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
3 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
15 g | cascade | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Empater avec avec 9,5L d'eau. Rincer avec 2,5L à 75°