Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 75 % | - |
500 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 11 EBC | 9.4 % | - |
500 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 9.4 % | - |
330 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 124 EBC | 6.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Nugget | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |