Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Pale Ale | Yech'ed Malt | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88 % | - |
1 kg | Munich | Yech'ed Malt | Grains | Empâtage | 17 EBC | 11.7 % | - |
20 g | Miel | Sucre | Ébullition - 5 minutes | 1 EBC | 0.2 % | - | |
une touche de miel (fin de pot de miel), juste pour tester même si cela n'influencera pas trop le goût) |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 32.6 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
41.0 | 10.0 | 49.0 | 24.0 | 60.0 | 190.0 |
Vol rinçage = 21.5 + 3.5 (vol faux fond) = 25L