Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.2 % | - |
300 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.9 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 27.6 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 15 minutes | 12.5 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 30 minutes | 4.7 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |