Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
140 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 69.3 % | - |
25 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 12.4 % | - |
20 kg | Dous Yec'hed | Yec'hed Malt | Grains | Empâtage | 130 EBC | 9.9 % | - |
9 kg | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.5 % | - |
5 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.5 % | - |
3 kg | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
300 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
225 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
60.0 | 4.5 | 18.4 | 14.0 | 71.0 | 88.4 |