Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.7 % | - |
400 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Saaz | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 15 minutes | 11.9 | - |
60 g | Saaz | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 5 minutes | 7.1 | - |
70 g | Saaz | Pellets | 4.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
21,5L Empatage + 7L Rinçage
Essai à 6g/L sucre