Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 33.3 % | - |
2.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 33.3 % | - |
2.5 kg | Malt Munich Dark Bio | Malterie du Château | Grains | - | 20 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Barbe rouge Bio | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
40 g | Strisslespalt Bio | Pellets | 1.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.5 kg | Miel Bio | Secondaire | 8 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |