Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 44.6 % | - | |
2 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 35.7 % | - | |
350 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.3 % | - |
250 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - | |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.5 % | - | |
250 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.2 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Poivre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L