Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 51 % | - |
1.5 kg | Malt de froment | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.6 % | - |
700 g | Flocon de froment (blé) | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.3 % | - | |
200 g | Flocon avoine Biorg | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Golding's | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
10 g | East Kent Golding's | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
21 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
81.0 | 13.8 | 0.0 | 8.4 | 7.4 | 0.0 |