Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 87.2 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
7 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 10.9 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 5 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Mettre ce qu'il reste ^^ |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
vérifier sachet |
Vérifier fermentation levures.