Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.85 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 38.5 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 31.3 % | - |
700 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 14.6 % | - | |
400 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 8.3 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.2 % | - | |
150 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 5 minutes | - |
8 g | Écorce de citron | Ébullition | 5 minutes | - |
12 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
15 g | Fleur de sureau | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
40.0 | 7.5 | 18.0 | 74.0 | 17.8 | 90.0 |
Pas de fermentation secondaire