American Pale que je souhaite claire et légère en alcool. Houblonnage en plusieurs étape pour rester dans le style sans aller vers une IPA.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 53.2 % | - |
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 31.9 % | - |
800 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 8.5 % | - |
350 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 3.7 % | - |
250 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.6 | - |
15 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.5 | - |
12 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 3.3 | - |
50 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
15 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 7.5 | 18.0 | 100.0 | 50.0 | 150.0 |