Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 9 EBC | 25 % | - |
500 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Southern Cross | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 22 | - |
12 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 25 minutes | 4.4 | - |
15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.4 | 16.2 | 17.5 | 38.6 | 20.2 |