Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58.3 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 19.4 % | - |
500 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 9.7 % | - |
500 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 9.7 % | - |
150 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Southern Star | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 46.7 | - |
10 g | Fuggle, U.S. | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
10 g | Golding, U.S. | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |