Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 60 minutes | 28.6 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 30 minutes | 15.7 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
40 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.9 | - |
80 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Verdant IPA | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
67.6 | 4.9 | 9.1 | 8.0 | 12.4 | 80.0 |