Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 38.8 % | - | |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Viking | Grains | Empâtage | 6 EBC | 29.1 % | - |
500 g | Malt d'avoine | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.7 % | - | |
500 g | Malt CaraBody | Viking | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.7 % | - |
400 g | Malt Orge Torréfié Black | Viking | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 7.8 % | - |
250 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
50 g | Goldings | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 15 minutes | 14.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
92.0 | 10.6 | 7.8 | 10.0 | 13.7 | 300.0 |