Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen | Swaen | Grains | Empâtage | 5 EBC | 37.7 % | - |
2 kg | Malt de blé | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 37.7 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Swaen | Grains | Empâtage | 10 EBC | 18.9 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 30 minutes | 7.3 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 30 minutes | 20 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 7.1 % | Hors flamme | 30 minutes | 10.7 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 7.1 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |