Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 5 EBC | 80.3 % | - |
1.15 kg | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 36 EBC | 19.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
15 g | Polaris | Pellets | 21.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.6 | - |
30 g | Polaris | Pellets | 21.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 12.3 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 5 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
85.0 | 12.0 | 30.0 | 41.0 | 47.0 | 247.0 |