bonjour j'aimerais faire ma première recette, pouvez vous me dire si c'est cohérent, la carbonatation c'est le volume de sucre par litre? le houblonnage? et surtout dite mon pour la fermentation please
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 22 | - |
a partir de 80° | |||||||
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
24 a 48H après l'inoculation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |