Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60 % | - |
1.4 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 28 % | - | |
500 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10 % | - | |
100 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Galena | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
40 g | Glacier | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 kg | Litchi | Primaire | 3 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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88.7 | 6.5 | 23.5 | 0.0 | 35.5 | 197.4 |
Embouteillage : 8 g de sucre/L