Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | Malt de brasserie Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
10 g | Talus | Cônes | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 8.3 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 8.3 | - |
30 g | Talus | Cônes | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.4 | - |
30 g | Talus | Cônes | 9.2 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
30 g | Talus | Cônes | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Jusqu'à 13% |