Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Ariana | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5.9 | - |
40 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 10.7 | - |
25 g | Ariana | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 2112 California Lager | Wyeast Labs | Liquide | - |