Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 73.7 % | - |
190 g | Malt Amber | Crisp | Grains | - | 70 EBC | 10 % | - |
190 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 10 % | - | |
95 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 5 % | - |
25 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
2 g | Saaz | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 2.8 | - |
4 g | Saaz | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
6 g | Willamette | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
5.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ne pas ajouter le sucre lors de l'empâtage mais lors de l'ébullition pendant 10 min