Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.7 % | - |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.6 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Magnum | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 13.1 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7.4 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.9 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
67.0 | 5.4 | 10.1 | 4.8 | 23.5 | 230.0 |