Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | BEST Heidelberg | BESTMALZ | Grains | - | 2 EBC | 37.5 % | - |
4 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 25 % | - |
2 kg | Polenta | Grains | - | 0 EBC | 12.5 % | - | |
2 kg | Patate douce | Grains | - | 0 EBC | 12.5 % | - | |
1 kg | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 6.3 % | - | |
1 kg | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 60.4 | - |
10 g | Phoenix | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.4 | - |
70 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 ml | Enzyme Amylase | Secondaire | 10 jours | - |
7 ml | Pure citra oil | Embouteillage | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |