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Recette Epiphany Triple
Style :
Belge Triple (Tripel)
Méthode :
Tout grain
Fermentation :
Ale
Volume :
20.0 L
Efficacité d'empâtage
: 78%
Efficacité de la brasserie
: 76.4%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
7 kg
Malt Pilsen 2RP
Malterie du Château
Grains
Empâtage
2 EBC
100 %
-
Eau - Profil cible
Ca
2+
Mg
2+
Na
+
SO
4
2-
Cl
-
HCO
3
-
144.0
14.0
35.0
114.0
53.0
Calculer le profil de l'eau de brassage
Empâtage
Ratio eau/grain de départ
: 6.2 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 26.3 L
Temps d'ébullition
: 75 minutes
Densité avant ébullition
: 1.065
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
14 jours à environ 19.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Garde en bouteille :
14 jours à environ 17.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.2 volumes
DI est. :
1.083
DF est. :
1.021
Alcool est. :
8.1 % alc./vol.
EBC :
6
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0