Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.2 % | - |
750 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 8.8 % | - |
450 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 5.3 % | - |
150 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 50 minutes | 16.1 | - |
20 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |