Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 93.2 % | - |
400 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 15 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Hallertau Blanc | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 50 minutes | 37 | - |
22.5 g | Cascade | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
22.5 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
50 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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34 g | Écorce d'orange douce | Secondaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |