Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pale Ale | Brewferm | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.6 % | - |
1 kg | Seigle (rye) | viking | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | - | |
Seigle passé au moulin à rouleaux + Gélatinisation entre 45° et 60° pendant 20 min. | |||||||
500 g | Malt Froment Blanc | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Zeus | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 30.7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 20 minutes | 19 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 5 minutes | 7.5 | - |
100 g | Citra | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | Nutriments pour levure | Primaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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3 g | Voss Kveik | YeasterBunny | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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111.0 | 7.9 | 19.1 | 44.4 | 33.0 | 302.0 |
sucrage à 7g / litre