Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 85.5 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 4.3 % | - |
500 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Weyermann | Grains | - | 1050 EBC | 4.3 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 4.3 % | - | |
200 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | - | 1150 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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70 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
100 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |