Évolution de ma recette de base Kraken avec l'utilisation des malts bio de Yec'hed Malt.
Je la peaufine doucement.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.4 kg | YM Pale Ale Bio | Yec’Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 77.4 % | - |
300 g | YM Torréfié Bio | Yec’Hed Malt | Grains | Empâtage | 184 EBC | 9.7 % | - |
200 g | YM Black Munich Bio | Yec’Hed Malt | Grains | Empâtage | 130 EBC | 6.5 % | - |
200 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition | 100 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Northern Brewer | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.8 | - |
10 g | Northern Brewer | Cônes | 8.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 6 g de sucre/L -> parfait