Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.3 % | - |
500 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.6 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.6 % | - |
300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.6 % | - |
250 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.2 | - |
67 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |