Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 47.6 % | - | |
1 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 5 EBC | 47.6 % | - | |
100 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
15 g | Poivre timut | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L