Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.1 % | - |
600 g | Malt Munich Light | Swaen | Grains | Empâtage | 14 EBC | 11.2 % | - |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Pré-ébullition | 70 minutes | 16.3 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 76°C | 1.2 | - |
30 g | Vic Secret | Pellets | 19.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 76°C | 7.7 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 76°C | 4.8 | - |
20 g | Vic Secret | Pellets | 19.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |