Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.8 % | - |
10 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 18.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
250 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.1 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
228 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |