Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 60 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 30 % | - |
360 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 5.4 % | - |
250 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 20 EBC | 3.7 % | - | |
60 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1150 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
35 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 5 minutes | 10.4 | - |
35 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.7 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |