Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 67.8 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 20.9 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.4 % | - |
40 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 40 minutes | 10.6 | - |
6 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 40 minutes | 8.1 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | - |
5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Volume mort 5L Rinçage 5.5L