Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30.9 % | - |
2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 26.4 % | - |
1.5 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 100 EBC | 16.5 % | - | |
650 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 7.2 % | - |
600 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 6.6 % | - |
425 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - | |
400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.4 % | - |
300 g | Miel | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 67.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |