Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.75 kg | Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 91.7 % | - | |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
15 g | cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | - |
20 g | citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 12.8 | - |
40 g | cascade | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | irish moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 west coast | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
97.7 | 4.3 | 6.8 | 16.9 | 14.8 | 287.3 |