Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 kg | Malt Froment Blanc | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 53.6 % | - |
19 kg | Malt Pilsner | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 33.9 % | - |
4 kg | Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 15 EBC | 7.1 % | - |
3 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
170 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
190 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
980 g | hibiscus | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
280 g | Weiss Arome + | AEB | Sèche | - |